• 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2018-11-27
  • 欧版T90暴露法德坦克硬伤 VT4我离最强只差两步 2018-11-27
  • 为什么下载4K资源刚开始速度很快过一会就成了资源不足? 

2018-10-31 10:42 发布

125 8 0
    资源问题
    资源名称: 4K拯救大兵瑞恩
    帖子地址: //www.lgnyb.com/thread-24417-1-1.html
    下载工具: 迅雷
    问题类型: 资源速度为0
    问题描述: 我用迅雷下载4K拯救大兵瑞恩,刚开始速度很快,下载到2%就变为0了,显示资源不足!我感到很奇怪,为什么刚开始都有资源,下载速度很快,过了1-2分钟就资源不足了呢?下载其他资源也是这样,这是什么问题?
    问题截图:

我用迅雷下载4K拯救大兵瑞恩,刚开始速度很快,下载到2%就变为0了,显示资源不足!我感到很奇怪,为什么刚开始都有资源,下载速度很快,过了1-2分钟就资源不足了呢?下载其他资源也是这样,请问这是什么问题?

TA的帖子 TA的主页

全部评论8

• honsax 2018-11-15 16:25
      只能用115来下载了吧
    • hao4k 2018-11-13 22:46
      杞人 发表于 2018-11-13 22:26
      我也是这样,至今不知道怎么解决。

参照这个帖子,就可以理解这个现象了://www.lgnyb.com/thread-13128-1-1.html
    • 杞人 2018-11-13 22:26
      我也是这样,至今不知道怎么解决。
    • 一江秋水 2018-11-1 23:35
      meitp 发表于 2018-11-1 07:55
      用utorrent还不如迅雷,迅雷下了2%变0了,utorrent一直是0!

用qBittorrent吧,我一直在用。我试了下,能下,但是速度慢,我500m的网速,只有几十kb的速度,资源太久了,下的人少
    • 小白当家 2018-11-1 22:15
      meitp 发表于 2018-11-1 07:55
      用utorrent还不如迅雷,迅雷下了2%变0了,utorrent一直是0!

据我测试,我正常情况下用比特精灵下载,如果用比特精灵下载时为0,那么就用FDM,靠这两个下载软件至今没有遇到过下载不了的情况。当然前提是跟着hao4k更新资源节奏下载。如果想下载老资源,目前用115网盘比较靠谱。
      下载软件://www.lgnyb.com/zt/download.html
      解决下载速度://www.lgnyb.com/thread-13128-1-1.html
    • meitp 2018-11-1 07:55
      一江秋水 发表于 2018-10-31 23:02
      用别的软件下载吧,迅雷不行的

• 一江秋水 2018-10-31 23:02
      用别的软件下载吧,迅雷不行的
    • jinwan8 2018-10-31 18:19
      我也是这样的,几乎所有4K电影都这样的
    为什么下载4K资源刚开始速度很快过一会就成了资源不足? 
    河南22选5 联系我们
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2018-11-27
  • 欧版T90暴露法德坦克硬伤 VT4我离最强只差两步 2018-11-27